I nostri prodotti

I nostri prodotti vengono realizzati quotidianamente  utilizzando ricette della tradizione locale e ingredienti selezionati appositamente al fine di garantire un prodotto finale di elevata qualità. Nel locale potrete effettuare anche delle colazioni con ottimi cornetti e brioches di vari generi e impasti, oppure organizzare un rinfresco e buffet con tantissime specialità preparate da noi stessi e che vi permetteranno di festeggiare al meglio qualsiasi occasione o avvenimento.

Per i più golosi e amanti del dolce, i nostri maestri pasticceri preparano quotidianamente dolci di vario genere, tra cui potrete trovare: pasticcini e mignon, torte con creme e frutta e molto altro ancora, Si tratta di prodotti realizzati utilizzando ingredienti selezionati e ricette tradizionali di un tempo, un giusto modo per portare sulle vostre tavole solo prodotti freschi, gustosi ma sopratutto genuini.

Pizzeria

Per una buffet sfizioso e saporito, lasciatevi tentare dalle pizze della Spiga d’Oro, preparate solo con ingredienti genuini, apprezzate per la loro semplicità e il loro sapore intenso.
Non vi resta altro che provarle e saziare tutte le vostre fantasie!

Le pizze  che ogni giorno la Spiga d’oro sforna per soddisfare i vostri gusti:

Pizza pane all’olio di oliva

Pizza pane con olio di oliva, sale ed origano

Pizza con i “cicori” (grassi sciolti di maiale)

Pizze pane condite miste 

Pizze ripiene con salumi e/o verdure

Spiga d'Oro
Pane La Spiga d'Oro

Panetteria

Il pane, punto di partenza e fiore all’occhiello della Spiga d’Oro, è fatto ancora oggi nel rispetto della tradizionale ricetta.

Le farine impastate insieme con la grande competenza, l’esperienza e la passione che da sempre distinguono l’operato della famiglia Porrone danno vita a prodotti da forno dal sapore genuino tipico di una volta. Per la lievitazione del pane possono essere usati più tipi di lieviti.

Nella panificazione tradizionale della Spiga d’Oro viene utilizzato soprattutto il lievito naturale che quotidianamente viene rigenerato e la “pasta di riporto”, costituita in pratica da una piccola porzione di impasto del pane conservata dalla volta precedente. Ecco alcuni pani tipici che la Spiga d’Oro ogni giorno sforna per i propri clienti:

  • Pane tipico altomolisano di grano tenero

    Pane di patate

    Pane di semola rimacinata di grano duro

    Pane integrale

    Pane ai 7 cereali

  • Ciabatte, baguette, rosette, panini, ciriolette

    Pane greco all’olio di “Caccavone”

    Pane senza sale

    Pane con farina di mais

    Pane con le noci

    Pane con le olive

Pasticceria

La Spiga d’oro produce una vasta scelta di biscotti per soddisfare tutti i palati, anche i più esigenti.

Nel periodo natalizio o pasquale si realizzano dolci tradizionali, panettoni, colombe e cesti.
Ampio spazio è dato dalle specialità dolciarie altomolisane come le ostie, i mostaccioli,le pizzelle,gli uccellini, i cocorozzi ed i taralli.

Panettoni La Spiga d'Oro

Torte

Con molta manualità, pazienza e fantasia gli abili cake designers della Spiga d’Oro lavorano gli ingredienti di prima scelta per creare delle vere opere d’arte!

Tutto viene minuziosamente studiato per soddisfare anche il cliente più esigente, facendo in modo che la torta dei vostri sogni diventi realtà.

© Copyright - Panetteria La Spiga d'Oro