I nostri prodotti

I nostri prodotti vengono realizzati quotidianamente  utilizzando ricette della tradizione locale e ingredienti selezionati appositamente al fine di garantire un prodotto finale di elevata qualità. Nel locale potrete effettuare anche delle colazioni con ottimi cornetti e brioches di vari generi e impasti.

Offriamo una vasta di gamma di  prodotti artigianali dolci e salati per accontentare tutti e rendere gradevole, soddisfacente ed allegra ogni occasione per festeggiare al meglio qualsiasi evento.

Per i più golosi e amanti del dolce, i nostri pasticceri preparano quotidianamente dolci di vario genere.

Si tratta di prodotti realizzati utilizzando ingredienti selezionati e ricette tradizionali di un tempo.

Un giusto modo per portare sulle vostre tavole solo prodotti freschi, gustosi ma soprattutto genuini.

Pizzeria

Per una buffet sfizioso e saporito, lasciatevi tentare dalle pizze della Spiga d’Oro, preparate solo con ingredienti genuini come olio di oliva extravergine e burro a “KM0”.
Non vi resta altro che provarle e saziare tutte le vostre fantasie!

Dalla Spiga d’Oro potrete degustare la tradizionale pizza con i ciccioli, realizzata con farina di grano tenero e sfrigoli. Al classico impasto per il pane si aggiungono gli sfrigoli, che rendono la focaccia ancor più saporita.  Gli sfrigoli sono un prodotto che si ottiene dalla lavorazione del grasso del maiale nella preparazione dello strutto.

Le pizze che ogni giorno la Spiga d’Oro sforna per soddisfare i vostri gusti:

Pizza con i ciccioli 

Focaccia di grano duro

Pizza di grano tenero con olio di oliva, sale ed origano

Pizze alla pala condite con vari gusti

Pizza alla pala con caciocavallo e tartufo molisano

Pizza alla pala con “lardocchi” (guanciale di suino)

Pizze ripiene con salumi, formaggi  e/o verdure

Pizze al taglio di diversi gusti

Spiga d'Oro
Pane La Spiga d'Oro

Panetteria

Il pane, punto di partenza e fiore all’occhiello della Spiga d’Oro, è fatto ancora oggi nel rispetto della tradizionale ricetta.

Le farine impastate insieme con la grande competenza, l’esperienza e la passione che da sempre distinguono l’operato della famiglia Porrone danno vita a prodotti da forno dal sapore genuino tipico di una volta. Per la lievitazione del pane possono essere usati più tipi di lieviti.

Nella panificazione tradizionale della Spiga d’Oro viene utilizzato soprattutto il lievito madre che quotidianamente viene rigenerato e la “pasta di riporto”, costituita in pratica da una piccola porzione di impasto.

Ecco alcuni pani tipici che la Spiga d’Oro ogni giorno sforna per i propri clienti:

  • Pane tipico altomolisano di grano tenero

    Pane di patate

    Pane di semola rimacinata di grano duro

    Pane integrale

    Pane ai 7 cereali

    Ciabatta rustica

  • Ciabatte, baguette, rosette, panini, ciriolette

    Pane greco all’olio di “Caccavone”

    Pane azzimo

    Pane con farina di mais

    Pane con le noci

    Pane con le olive

    Spighe olio di oliva e sale

Rustici e salati

La Spiga d’Oro produce un vasto assortimento di soluzioni gastronomiche di rustici e salati. Tra le tante prelibatezze ci sono i fiadoni, i pasticci, i rustici di sfoglia e le torte salate. Ma non solo! Troverete inoltre:

Plumcake

Pan brioche

Cornetti salati

Panini al latte

Bignè salati

Crackers e grissini

Spiga d'Oro

Torte

Con molta manualità, pazienza e fantasia gli abili cake designers della Spiga d’Oro lavorano gli ingredienti di prima scelta per creare delle vere opere d’arte!

Tutto viene minuziosamente studiato per soddisfare anche il cliente più esigente, facendo in modo che la torta dei vostri sogni diventi realtà.

Torta Millefoglie

Tra le torte più gettonate per compleanni, lauree e tante altre occasioni, oltre a quelle più semplici realizzate con il pan di Spagna, ce n’è una che è sempre apprezzata da tutti: la millefoglie. un dolce tradizionale ed intramontabile composto da tanti friabili strati di pasta sfoglia abbinati ad una gustosissima crema. Grazie alla sua semplicità accontenta il gusto di tutti, e si può personalizzare con gocce di cioccolato, fragole, lamponi e altri mille modi.

Torta Sacher

Tra i nostri cavalli di battaglia c’è la Torta Sacher, un trionfo di cioccolato con un tocco unico fruttato; una delle torte più famose e apprezzate al mondo. Base morbida al cioccolato farcita con marmellata di albicocche e ricoperta di glassa fondente.

Torta Saint Honorè

La Saint Honorè è un dolce tipico francese che ha conquistato rapidamente il palato di tutto il mondo. Soffice pan di Spagna con base di sfoglia croccante, farcita con crema Chantilly e crema al cioccolato, il tutto decorato con una corona di croccanti bignè ricoperti di cioccolato. E’ la torta ideale per compleanni e ricorrenze importanti.

Torte in pasta di zucchero

Conosciute anche come “Torte Decorate” o “Torte Americane”, le torte creative in pasta di zucchero rappresentano una vera e propria arte della pasticceria. Il nostro cake designer, non è solo un abile pasticcere in grado di selezionare ingredienti di qualità combinandoli con gusto e fantasia, ma un vero e proprio artista, capace di creare squisite torte, caratterizzandole con accattivanti decorazioni e realizzando così autentici capolavori.

Pasticceria

La Spiga d’Oro produce una vasta gamma di prodotti di pasticceria e biscotteria per soddisfare tutti i palati, anche i più esigenti.

Nel periodo natalizio e pasquale si realizzano cesti con panettoni, colombe e dolci tradizionali.

Ampio spazio è dato dalle specialità dolciarie altomolisane come ostie, mostaccioli, pizzelle, uccellini, cocorozzi, taralli e buccellati.

Panettoni La Spiga d'Oro
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