Con molta manualità, pazienza e fantasia gli abili cake designers della Spiga d’Oro lavorano gli ingredienti di prima scelta per creare delle vere opere d’arte!
Tutto viene minuziosamente studiato per soddisfare anche il cliente più esigente, facendo in modo che la torta dei vostri sogni diventi realtà.
Torta Millefoglie
Tra le torte più gettonate per compleanni, lauree e tante altre occasioni, oltre a quelle più semplici realizzate con il pan di Spagna, ce n’è una che è sempre apprezzata da tutti: la millefoglie. un dolce tradizionale ed intramontabile composto da tanti friabili strati di pasta sfoglia abbinati ad una gustosissima crema. Grazie alla sua semplicità accontenta il gusto di tutti, e si può personalizzare con gocce di cioccolato, fragole, lamponi e altri mille modi.
Torta Sacher
Tra i nostri cavalli di battaglia c’è la Torta Sacher, un trionfo di cioccolato con un tocco unico fruttato; una delle torte più famose e apprezzate al mondo. Base morbida al cioccolato farcita con marmellata di albicocche e ricoperta di glassa fondente.
Torta Saint Honorè
La Saint Honorè è un dolce tipico francese che ha conquistato rapidamente il palato di tutto il mondo. Soffice pan di Spagna con base di sfoglia croccante, farcita con crema Chantilly e crema al cioccolato, il tutto decorato con una corona di croccanti bignè ricoperti di cioccolato. E’ la torta ideale per compleanni e ricorrenze importanti.
Torte in pasta di zucchero
Conosciute anche come “Torte Decorate” o “Torte Americane”, le torte creative in pasta di zucchero rappresentano una vera e propria arte della pasticceria. Il nostro cake designer, non è solo un abile pasticcere in grado di selezionare ingredienti di qualità combinandoli con gusto e fantasia, ma un vero e proprio artista, capace di creare squisite torte, caratterizzandole con accattivanti decorazioni e realizzando così autentici capolavori.